Aviso de privacidad

AIRBUS SLC, S.A. DE C.V.
Insurgentes Sur 1106 PH, Colonia Tlacoquemécatl del Valle, Benito Juárez 03100, Ciudad de México

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPP”), así como el Reglamento de la Unión Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en relación con el procesamiento de datos personales y el libre movimiento de dichos datos (“GDPR”), hacemos de su conocimiento que AIRBUS SLC, S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Datos Personales.- Significa cualquier tipo de información referente a una persona física identificada o identificable de manera directa o indirecta, en particular por referencia por un identificador tal como su nombre, número de identificación oficial, datos de contacto, identificación electrónica o cualquier otro factor o factores específicos (físicos, fisiológicos, genéticos, mentales, económicos, culturales y/o sociales) que identifiquen a una determinada o determinable persona física.

Airbus SLC, S.A. de C.V. podrá recabar sus datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Mantener comunicación sobre productos, soluciones, promociones y eventos acerca de cursos y capacitaciones
  2. Dentro de nuestra página website/administrador
  3. Dentro de lo permitido por la Ley, para fines de Marketing y promociones (incluidas comunicaciones a través de e-mail o sus equivalentes)
  4. Para fines de comunicación (incluidas respuestas a solicitudes y asistencia)
  5. Servicio al Cliente
  6. Investigación y Desarrollo
  7. Cumplimiento Legal como podría ser el requerimiento de cualquier tipo de autoridad
  8. Protección en caso de cualquier actividad ilegal o fraude

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Empresa
  • Cargo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Correo Electrónico

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, así como.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, el Reglamento de la Unión Europea (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 abril de 2016 sobre la protección de las personas físicas en relación con el procesamiento de datos personales y el libre movimiento de dichos datos (“GDPR”).

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección avisodeprivacidad@airbus.com, o personalmente en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el Lic. Alfonso Espinosa Gastelum, en el teléfono 55 5488 8340 Extensión 4341.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.airbus-slc.com.mx

Close